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dc.contributor.authorBureau de presse INSERM
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2023-12-14T14:04:27Z
dc.date.available2023-12-14T14:04:27Z
dc.date.issued2012fr
dc.identifier.citationBureau de presse INSERM. Supplémentation en Vitamine B et oméga 3 et cancer : de nouvelles données. Communiqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 15 février, 2012, 2 p ; numérisé sous le format PDF. URI :voir ci-dessousfr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/13997
dc.descriptionDes chercheurs de l’Unité mixte de recherché en épidémiologie nutritionnelle (Inserm-Inra-Cnam-Université Paris13) viennent de publier une étude qui montre que, chez les hommes avec antécédents de pathologies cardiovasculaires, la supplémentation en vitamines du groupe B et en acides gras poly-insaturés oméga-3 (les acides gras contenus dans les poissons gras, les fruits secs, notamment.) n’accentue pas de manière significative la survenue de cancers. En revanche, les femmes avec antécédents cardiovasculaires semblent présenter un risque plus élevé de cancer au terme des cinq ans de supplémentation. Le détail de ces travaux est publié dans les Archives of Internal Medicine.fr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofCommuniqués de Presse INSERMfr
dc.rightsDocument en accès libre – https://www.ipubli.inserm.fr/mentions
dc.sourceCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 15 février, 2012, 2 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.titleSupplémentation en Vitamine B et oméga 3 et cancer : de nouvelles donnéesfr
dc.typeArchivesfr


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