JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • Nos collections

    • Rapports d'expertise collectiveLes Cahiers du Comité pour l'histoire de l'InsermArchives et patrimoine numériqueRevue médecine/sciencesInserm magazineLes Dossiers Sciences et société
  • Parcourir

    • Tout iPubliCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujets
  • Mon compte

    • Ouvrir une session
  • Rapport d'activité

    • Publications les plus consultéesStatistiques par paysAuteurs les plus consultés
  • Lexique iPubli

  Accueil iPubli 
  •   Accueil iPubli
  • Parcourir par auteur
  •   Accueil iPubli
  • Parcourir par auteur
Ecoutez

Parcourir par auteur "Fagherazzi, Guy"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Trier par :

Ordre :

Résultats :

Voici les éléments 1-6 de 6

  • titre
  • date de publication
  • date de soumission
  • ascendant
  • descendant
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Les boissons « light » associées à une augmentation du risque de diabète de type 2 

      Bureau de presse INSERM (Inserm, 2013)
    • E-Santé - La médecine à l'ère du numérique - Dossier Grand Angle N°29 

      Scala, Bruno (Inserm, 2016)
      Que d'espoirs placés dans le numérique ! Avec l'émergence des nouvelles technologies de l'information et de la communication, le patient est en droit d'espérer une révolution de la médecine, pour son propre bien : un système ...
    • Epidémiologie : Cohortes connexion 

      Christophe, Nathalie (Inserm, 2013)
      Capitales pour mieux connaître les maladies et leurs facteurs de risque, les grandes études de cohorte font leur révolution numérique ! Internet, applications smartphone, réseaux sociaux, un cocktail 2.0 qui pourrait ...
    • Le goût : Ami ou ennemi de notre équilibre nutritionnel ? - Dossier Grand Angle N°32 

      Pierrefixe, Simon (Inserm, 2016)
      Sucré ou salé, acide ou amer, le goût nous permet d'apprécier les saveurs des aliments dont nous nous délectons chaque jour. Il joue ainsi un rôle dans la régulation de la prise alimentaire en nous aidant à déterminer la ...
    • Le groupe sanguin « O » associé à un risque moindre de développer un diabète de type 2 

      Bureau de presse INSERM (Inserm, 2014)
    • Quand les chercheurs en épidémiologie s'intéressent au Web 2.0 

      Bureau de presse INSERM (Inserm, 2013)
      Recherche avancée

      Nos collections

      Rapports d'expertise collectiveLes Cahiers du Comité pour l'histoire de l'InsermArchives et patrimoine numériqueRevue médecine/sciencesInserm magazineLes Dossiers Sciences et société

      Parcourir

      Tout iPubliCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujets

      Mon compte

      Ouvrir une session

      Rapport d'activité

      Publications les plus consultéesStatistiques par paysAuteurs les plus consultés
      Lexique iPubli
       
      Sites du DSO (département Science Ouverte) :
      • Insermbiblio
      • MeSH bilingue
      • HAL-Inserm
      Nos partenaires :
      • Service des archives de l'Inserm
      • Délégation Régionale Inserm Auvergne Rhône Alpes
      Contact | Mentions légales | A propos | Accessibilité (non conforme)
      Institut national de la santé et de la recherche médicale - 101, rue de Tolbiac | 75654 Paris Cedex 13
       

       

       
      Sites du DSO (département Science Ouverte) :
      • Insermbiblio
      • MeSH bilingue
      • HAL-Inserm
      Nos partenaires :
      • Service des archives de l'Inserm
      • Délégation Régionale Inserm Auvergne Rhône Alpes
      Contact | Mentions légales | A propos | Accessibilité (non conforme)
      Institut national de la santé et de la recherche médicale - 101, rue de Tolbiac | 75654 Paris Cedex 13