Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorBureau de presse INSERM
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2023-12-18T12:11:17Z
dc.date.available2023-12-18T12:11:17Z
dc.date.issued2014fr
dc.identifier.citationBureau de presse INSERM. Faire consommer des légumes aux enfants, c'est possible ! . Communiqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 31 mars, 2014, 2 p ; numérisé sous le format PDF. URI :voir ci-dessousfr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/14254
dc.descriptionDans le cadre du projet européen HabEat (2010-2014), coordonné par l'lnra de Dijon et réunissant 10 partenaires scientifiques dont l'lnserm, les chercheurs ont fait un pas en avant supplémentaire dans la compréhension de la façon dont les comportements et les préférences alimentaires se forment durant les premières années de la vie. Un colloque fait le point sur les résultats obtenus ainsi que sur les recommandations à destination des professionnels de la petite enfance et des parents.fr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofCommuniqués de Presse INSERMfr
dc.rightsDocument en accès libre – https://www.ipubli.inserm.fr/mentions
dc.sourceCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 31 mars, 2014, 2 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.titleFaire consommer des légumes aux enfants, c'est possible !fr
dc.typeArchivesfr


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée