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dc.contributor.authorBureau de presse INSERM
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2023-12-15T10:00:15Z
dc.date.available2023-12-15T10:00:15Z
dc.date.issued2014fr
dc.identifier.citationBureau de presse INSERM. Mécanisme élucidé : comment la perception des odeurs agit sur la prise alimentaire. Communiqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 10 février, 2014, 2 p ; numérisé sous le format PDF. URI :voir ci-dessousfr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/14226
dc.descriptionCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 3 janvier, 2012, 10 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofCommuniqués de Presse INSERMfr
dc.rightsDocument en accès libre – https://www.ipubli.inserm.fr/mentions
dc.sourceCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 10 février, 2014, 2 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.titleMécanisme élucidé : comment la perception des odeurs agit sur la prise alimentairefr
dc.typeArchivesfr
dc.contributor.affiliationMarsicano, Giovanni
dc.contributor.affiliationUnité Inserm 862 "NeuroCentre Magendie"


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