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dc.contributor.authorBureau de presse INSERM
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2023-08-04T16:17:38Z
dc.date.available2023-08-04T16:17:38Z
dc.date.issued2011fr
dc.identifier.citationBureau de presse INSERM. La levure, un outil dans la recherche sur les maladies mitochondriales. Communiqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 12 juillet 2011, 2 p ; numérisé sous le format PDF. URI :voir ci-dessousfr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/13895
dc.descriptionLa levure de boulanger est un nouvel outil pour mieux comprendre les pathologies mitochondriales. En effet des chercheurs du CNRS, de l’Inserm et des Universités Bordeaux Segalen et Bretagne Occidentale à Brest ont montré que la levure peut mimer les déficiences mitochondriales et servir ainsi de support dans la recherche de pistes thérapeutiques. Les résultats de ces travaux viennent d’être publiés dans la revue PNASfr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofCommuniqués de Presse INSERMfr
dc.rightsDocument en accès libre – https://www.ipubli.inserm.fr/mentions
dc.sourceCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 12 juillet 2011, 2 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.titleLa levure, un outil dans la recherche sur les maladies mitochondrialesfr
dc.typeArchivesfr


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