Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorBureau de presse INSERM
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2023-08-04T15:49:30Z
dc.date.available2023-08-04T15:49:30Z
dc.date.issued2008fr
dc.identifier.citationBureau de presse INSERM. Equilibre nutritionnel : comment choisir les bons aliments ? Comment les combiner ?. Communiqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 9 juillet, 2008, 7 p ; numérisé sous le format PDF. URI :voir ci-dessousfr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/13470
dc.descriptionEn 2005, le nombre de nouveaux cas de cancers en France a été estimé à près de 320 000 pour les deux sexes confondus, 180 000 chez les hommes et 140 000 chez les femmes. On constate une augmentation de l'incidence des cancers depuis une vingtaine d'années. Si l'on tient compte des changements démographiques (augmentation et vieillissement de la population française), l'augmentation du taux d'incidence depuis 1980 est estimée à +35 % chez l'homme et +43 % chez la femme'. Il n'est pas possible actuellement de chiffrer avec précision la part due à l'évolution des pratiques de soins dans cette augmentation.fr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofCommuniqués de Presse INSERMfr
dc.rightsDocument en accès libre – https://www.ipubli.inserm.fr/mentions
dc.sourceCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 9 juillet, 2008, 7 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.titleEquilibre nutritionnel : comment choisir les bons aliments ? Comment les combiner ?fr
dc.typeArchivesfr
dc.contributor.affiliationUnité Inserm 476 « Qualité nutritionnelle des aliments et modélisation des choix alimentaires » - Marseille


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée