Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorBonazzi, Erica-
dc.contributor.authorDelaroque, Clara-
dc.contributor.authorChassaing, Benoit-
dc.date.accessioned2023-02-15T11:54:11Z
dc.date.available2023-02-15T11:54:11Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBonazzi, Erica ; Delaroque, Clara ; Chassaing, Benoit ; Émulsifiants alimentaires et microbiote intestinal : Gare à votre pain de mie !, Med Sci (Paris), Vol. 38, N° 6-7 ; p. 539-541 ; DOI : 10.1051/medsci/2022068
dc.identifier.issn1958-5381
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/12583
dc.language.isofr
dc.publisherEDP Sciences
dc.relation.ispartofLe Magazine
dc.rightsArticle en libre accès - License CC BY 4.0fr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], Vol. 38, N° 6-7; p. 539-541
dc.subject.meshÉmulsifiantsfr
dc.subject.meshAdditifs alimentairesfr
dc.subject.meshMicrobiome gastro-intestinalfr
dc.subject.meshHumainsfr
dc.subject.mesheffets indésirablesfr
dc.titleÉmulsifiants alimentaires et microbiote intestinal : Gare à votre pain de mie !fr
dc.title.alternativeFood emulsifiers and intestinal microbiota: beware of your muffin!en
dc.typeArticle
dc.contributor.affiliationInserm U1016, CNRS 8104, université de Paris, Équipe « Microbiote intestinal dans les maladies inflammatoires chroniques » , Paris , France
dc.identifier.doi10.1051/medsci/2022068
dc.identifier.pmid35766850


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Article en libre accès - License CC BY 4.0
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Article en libre accès - License CC BY 4.0