dc.contributor.author | Henry, M. | |
dc.contributor.author | Derouet, L. | |
dc.contributor.author | Nevot, A. | |
dc.contributor.author | Lafont, Ph. | |
dc.contributor.author | Lafont, J. | |
dc.contributor.editor | Institut national de l'hygiène (INH) | fr |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T04:17:26Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T04:17:26Z | |
dc.date.issued | 1958 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/12228 | |
dc.description | Monographie de l'Institut national de l'hygiène (INH), N°18, 1958, 138 p ; numérisé sous le format PDF. | fr |
dc.description | Table des matières : Avant-Propos ; Introduction ; Les méthodes de la pasteurisation ;
Etude de la sensibilité à la chaleur de bactéries pathogènes ou commensales pouvant contaminer le lait ;
Etude de la destruction des bactéries pathogènes ou commensales dans des conditions de chauffage voisines de celles réalisables dans l’industrie laitière ;
Discussion ;
Conclusions ;
Bibliographie.
Par A. NEVOT, PH. LAFONT et J. LAFONT | fr |
dc.language.iso | fr | fr |
dc.publisher | INH | fr |
dc.relation.ispartof | Fonds Monographies INH-INSERM | fr |
dc.rights | Document en libre accès | fr |
dc.title | De la destruction des bactéries par la chaleur. Étude de l’efficacité de la pasteurisation du lait | fr |
dc.type | Monographie | fr |
dc.type | Book | fr |