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dc.contributor.authorHenry, M.
dc.contributor.authorDerouet, L.
dc.contributor.authorNevot, A.
dc.contributor.authorLafont, Ph.
dc.contributor.authorLafont, J.
dc.contributor.editorInstitut national de l'hygiène (INH)fr
dc.date.accessioned2022-03-04T04:17:26Z
dc.date.available2022-03-04T04:17:26Z
dc.date.issued1958
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/12228
dc.descriptionMonographie de l'Institut national de l'hygiène (INH), N°18, 1958, 138 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.descriptionTable des matières : Avant-Propos ; Introduction ; Les méthodes de la pasteurisation ; Etude de la sensibilité à la chaleur de bactéries pathogènes ou commensales pouvant contaminer le lait ; Etude de la destruction des bactéries pathogènes ou commensales dans des conditions de chauffage voisines de celles réalisables dans l’industrie laitière ; Discussion ; Conclusions ; Bibliographie. Par A. NEVOT, PH. LAFONT et J. LAFONTfr
dc.language.isofrfr
dc.publisherINHfr
dc.relation.ispartofFonds Monographies INH-INSERMfr
dc.rightsDocument en libre accèsfr
dc.titleDe la destruction des bactéries par la chaleur. Étude de l’efficacité de la pasteurisation du laitfr
dc.typeMonographiefr
dc.typeBookfr


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