Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorFilteau, Marie-
dc.contributor.authorHamel, Véronique-
dc.contributor.authorLandry, Christian R.-
dc.date.accessioned2018-06-25T08:09:54Z
dc.date.available2018-06-25T08:09:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationFilteau, Marie ; Hamel, Véronique ; Landry, Christian R. ; La levure à vin : Modèle d’étude des gènes et des maladies humaines dans un contexte personnalisé, Med Sci (Paris), , Vol. 32, N° 4 ; p. 332-334 ; DOI : 10.1051/medsci/20163204007
dc.identifier.issn1958-5381
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/8853
dc.language.isofr
dc.publisherÉditions EDK, Groupe EDP Sciences
dc.relation.ispartofNouvelles
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], , Vol. 32, N° 4; p. 332-334
dc.subject.meshAnimauxfr
dc.subject.meshMaladiefr
dc.subject.meshFermentationfr
dc.subject.meshGènes fongiquesfr
dc.subject.meshHumainsfr
dc.subject.meshModèles génétiquesfr
dc.subject.meshThérapie moléculaire cibléefr
dc.subject.meshMédecine individualiséefr
dc.subject.meshSaccharomyces cerevisiaefr
dc.subject.meshSimilitude de séquences d'acides nucléiquesfr
dc.subject.meshVinfr
dc.subject.meshgénétiquefr
dc.subject.meshméthodesfr
dc.subject.meshtendancesfr
dc.subject.meshmétabolismefr
dc.subject.meshmicrobiologiefr
dc.titleLa levure à vin : Modèle d’étude des gènes et des maladies humaines dans un contexte personnaliséfr
dc.title.alternativeWine yeast as a model for the study of human genes and diseases and their personalized effectsen
dc.typeArticle
dc.contributor.affiliationDépartement de biologie, Institut de biologie intégrative et des systèmes (IBIS), PROTEO, Université Laval, 1030 de la Médecine, G0V1A6 Québec, Canada
dc.identifier.doi10.1051/medsci/20163204007
dc.identifier.pmid27137687


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée