dc.contributor.author | Clavel-Chapelon, Françoise | - |
dc.contributor.author | Boutron-Ruault, Marie-Christine | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-03T06:48:08Z | |
dc.date.available | 2014-07-03T06:48:08Z | |
dc.date.issued | 2005 | fr_FR |
dc.identifier.citation | Clavel-Chapelon, Françoise ; Boutron-Ruault, Marie-Christine ; Viande, poisson et cancer colorectal, Med Sci (Paris), 2005, Vol. 21, N° 10; p. 866-867 ; DOI : 10.1051/medsci/20052110866 | fr_FR |
dc.identifier.issn | 1958-5381 | fr_FR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/5604 | |
dc.language.iso | fr | fr_FR |
dc.publisher | EDK | fr_FR |
dc.relation.ispartof | Repères | fr_FR |
dc.rights | Article en libre accès | fr |
dc.rights | Médecine/Sciences - Inserm - SRMS | fr |
dc.source | M/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2005, Vol. 21, N° 10; p. 866-867 | fr_FR |
dc.subject.mesh | Animaux | fr |
dc.subject.mesh | Tumeurs colorectales | fr |
dc.subject.mesh | Régime alimentaire | fr |
dc.subject.mesh | Viande | fr |
dc.subject.mesh | Facteurs de risque | fr |
dc.subject.mesh | Produits de la mer | fr |
dc.title | Viande, poisson et cancer colorectal | fr |
dc.type | Article | fr_FR |
dc.contributor.affiliation | Inserm-Équipe E3N, Institut Gustave-Roussy, 39, rue Camille Desmoulins, 94805 Villejuif, France | fr_FR |
dc.identifier.doi | 10.1051/medsci/20052110866 | fr_FR |
dc.identifier.pmid | 16197905 | fr_FR |