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dc.contributor.authorRichir, Cl.
dc.contributor.authorDupin, H.
dc.contributor.authorChevillard, L.
dc.contributor.authorPortet, R.
dc.contributor.authorTrémolières, J.
dc.contributor.authorApfelbaum, M.
dc.contributor.authorPolonowski, J.
dc.contributor.authorInfante, R.
dc.contributor.authorMalinsky, M.
dc.contributor.authorMašek, J.
dc.contributor.authorKrikava, L.
dc.contributor.authorOšankova, K.
dc.contributor.authorNeradilová, M.
dc.contributor.authorHauton, J.C.
dc.contributor.authorSarles, H.
dc.contributor.authorGreusard, C.
dc.contributor.authorPerrot, M.J.
dc.contributor.authorPlanche, N.E.
dc.contributor.authorGerolamy, A.
dc.contributor.authorClément, G.
dc.contributor.authorClément, J.
dc.contributor.authorRaulin, J.
dc.contributor.authorJacquot, R.
dc.contributor.authorLe Breton, E.
dc.contributor.authorFrayssinet, C.
dc.contributor.authorPlumasson, F.
dc.contributor.authorRaulin, J.
dc.contributor.authorLoriette, C.
dc.contributor.authorFrançois, A.
dc.contributor.authorFlanzy, J.
dc.contributor.authorMathieu, C.
dc.contributor.authorBarré, P.
dc.contributor.authorKuzdzal-Savoie, S.
dc.contributor.authorFéron, R.
dc.contributor.authorTrottmann, C.
dc.contributor.authorBigorre, R.
dc.contributor.editorInstitut national de l'hygiène (INH)fr
dc.date.accessioned2022-02-26T18:30:04Z
dc.date.available2022-02-26T18:30:04Z
dc.date.issued1963
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/12246
dc.descriptionMonographie de l'Institut national de l'hygiène (INH), N°28, 1963, 203 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.descriptionTable des matières : Introduction ; [Première partie : Effets physiopathologiques des régimes hypercaloriques hypergras] ;"Athérome et consommation lipidique dans certains groupes de la population sénégalaise" ; "L’athérome expérimental suivant la température de l’élevage. Revue des particularités du métabolisme lipidique et de ses régulations dans la thermogenèse de réchauffement" ; "Modifications métaboliques produites par des régimes hyperlipidiques athérogènes chez le rat" ; "Influence d’un apport lipidique alimentaire sur la biosynthèse des lipides dans le foie du rat" ; "La consommation des graisses en Tchécoslovaquie et ses conséquences par rapport à la cholestérolémie" ; [Deuxième partie : Effets digestifs des graisses] ; "Sécrétion biliaire et pathogénie de la lithiase biliaire cholestérolique" ; [Troisième partie : Effets physiopathologiques des constituants anormaux des graisses] ; "Sur la digestion et l’absorption des lipoperoxydes" ; "Valeur nutritionnelle et effets physiopathologiques des huiles chauffées à haute température" ; "Recherches physiologiques et biochimiques concernant l’ingestion de l’acide élaïdique par le rat Wistar" ; "Sur les conditions d’incorporation de quelques lipides "atypiques" aux graisses de l’organisme" ; [Quatrième partie : Composition des graisses animales suivant leur mode de production] ; "Utilisation des matières grasses dans l’alimentation du veau et du porc. Influence sur la composition des carcasses et des dépôts" ; "Digestion et utilisation par le veau pré ruminant de laits contenant des quantités différentes de matières grasses" ; "Etude des acides polyinsaturés de la matière grasse des laits utilisés dans l’alimentation humaine" ; [Cinquième partie : Aspects industriels et économiques du marché des corps gras] ; "Problèmes d’information posés par le marché de la margarine" ; "Problèmes d’information et de recherches posés par le marché de l’huile" ; "Problèmes d’information et de recherches posés par le marché du beurre" ; Conclusions générales ; Bibliographie.fr
dc.language.isofrfr
dc.publisherINHfr
dc.relation.ispartofFonds Monographies INH-INSERMfr
dc.rightsDocument en libre accèsfr
dc.titleEffets physiopathologiques des graisses alimentaires. Symposium organisé par le Professeur G.Clément, Dijon, 26, 27 octobre 1962 : dans le cadre du certificat de Biologie appliquée à la nutrition (option nutrition)fr
dc.typeMonographiefr
dc.typeBookfr


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