Parcourir N° 28 – 1963 : Effets physiopathologiques des graisses alimentaires par auteur "Apfelbaum, M."
Voici les éléments 1-1 de 1
-
Effets physiopathologiques des graisses alimentaires. Symposium organisé par le Professeur G.Clément, Dijon, 26, 27 octobre 1962 : dans le cadre du certificat de Biologie appliquée à la nutrition (option nutrition)
Richir, Cl.; Dupin, H.; Chevillard, L.; Portet, R.; Trémolières, J.; Apfelbaum, M.; Polonowski, J.; Infante, R.; Malinsky, M.; Mašek, J.; Krikava, L.; Ošankova, K.; Neradilová, M.; Hauton, J.C.; Sarles, H.; Greusard, C.; Perrot, M.J.; Planche, N.E.; Gerolamy, A.; Clément, G.; Clément, J.; Raulin, J.; Jacquot, R.; Le Breton, E.; Frayssinet, C.; Plumasson, F.; Raulin, J.; Loriette, C.; François, A.; Flanzy, J.; Mathieu, C.; Barré, P.; Kuzdzal-Savoie, S.; Féron, R.; Trottmann, C.; Bigorre, R. (INH, 1963)