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dc.contributor.authorPEQUIGNOT, G.
dc.contributor.authorVINIT, F.
dc.contributor.authorBRESARD, M.
dc.contributor.authorGRENIER de RUERE, Mlle
dc.contributor.authorROSSIER, A.
dc.contributor.authorLARNAUDIE, L.
dc.contributor.authorPERRIER, A.
dc.contributor.authorCHASSAGNE, P.
dc.contributor.editorINSERMfr
dc.date.accessioned2022-08-08T12:27:21Z
dc.date.available2022-08-08T12:27:21Z
dc.date.issued1965
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/12152
dc.descriptionBulletin de l'INSERM - Tome 20 - N° 5 - 1965 - 84 p - numérisé sous le format PDF.fr
dc.descriptionSommaire:fr
dc.descriptionNutrition - Epidémiologie - Vénéréologiefr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInstitut national de l'hygiène (INH)fr
dc.relation.ispartofFonds recueil de Travaux INH-INSERM -fr
dc.rightsDocument en libre accèsfr
dc.titleBulletin de l'INSERM Tome 20 – N° 5fr
dc.typerapportfr
dc.typebook


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