Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCANDIOTTI , Ch.
dc.contributor.authorGUELIN , A.
dc.contributor.authorBACCINO , M.
dc.contributor.authorDIENERT , M.
dc.contributor.authorFOURESTIER , M.
dc.contributor.authorBIGOU , A.
dc.contributor.authorMALTHETE , R.
dc.contributor.author
dc.contributor.editorINHfr
dc.date.accessioned2022-12-01T13:23:35Z
dc.date.available2022-12-01T13:23:35Z
dc.date.issued1947
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/12050
dc.descriptionRecueil des travaux de l'Institut National d'Hygiène - Travaux des sections et mémoires originaux - Tome 3 - Vol. 1 – 1947 – 185 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.descriptionSommaire:fr
dc.descriptionHygiène générale – Tuberculose – Nutritionfr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInstitut national de l'hygiène (INH)fr
dc.relation.ispartofFonds recueil de Travaux INH-INSERMfr
dc.rightsDocument en libre accèsfr
dc.titleRecueil des travaux de l'Institut National d'Hygiène Tome 03 – Vol. 1fr
dc.typerapportfr
dc.typebook


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée