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dc.contributor.advisorCynober, Luc-
dc.contributor.advisorFricker, Jacques-
dc.contributor.authorFrégaville-Arcas, Olivier-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2017-09-14T14:41:51Z
dc.date.available2017-09-14T14:41:51Z
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationFrégaville-Arcas, Olivier. Régime hyperprotéiné : La mode, ennemi du bien . Science&Santé(Paris), 2011, N° 1, p. 42-43-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/6866
dc.description.abstractCette année 2011, pour maigrir, il faut avoir fait le régime « Dukan ». Pas une « Une » de magazine, pas un (ou plusieurs) proche(s) qui n'évoque(nt) cette alimentation hyperprotéinée « miracle ». Le résultat est souvent probant, mais les risques sont loin d'être négligeables.fr
dc.description.tableofcontents[Encadré]: Jacques Fricker, p.43; [Encadré]: Luc Cynober, p.42-43.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Opinionsfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2011, N°1, p.42-43-
dc.subject.meshRégime amaigrissantfr
dc.subject.meshIndice de masse corporellefr
dc.subject.meshSciences de la nutritionfr
dc.subject.otherrégime hyperprotéinéfr
dc.subject.otherRégime Dukanfr
dc.subject.otheramaigrissementfr
dc.subject.otherprotéinefr
dc.subject.othernutritionfr
dc.subject.otherobésitéfr
dc.titleRégime hyperprotéiné : La mode, ennemi du bienfr
dc.typeArticlefr


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