Parcourir Inserm magazine par auteur "Touvier, Mathilde"
Voici les éléments 1-5 de 5
-
Alimentation : Que mangerons-nous en 2050 ?
Bettayeb, Kheira (Inserm, 2020)Que mangerons-nous en 2050 ? Cette question sera au c?ur d'un débat public organisé au Sénat avant la fin de l'année 2020. À l'occasion d'auditions en vue de cet évènement, les sénateurs ont identifié plusieurs tendances ... -
Brèves - C'est notre santé N°44
Collectif éditorial (Inserm, 2019) -
Compléments alimentaires : Démêler le vrai du faux - Dossier Grand angle N°23
Dupuy Maury, Françoise (Inserm, 2015)Lutter contre la fatigue, éviter la chute des cheveux, bien bronzer, faire baisser le cholestérol, voire se protéger du cancer... Selon leurs étiquettes, les compléments alimentaires savent tout faire, ou presque, pour ... -
Édito N°23
Touvier, Mathilde (Inserm, 2015) -
Nutrition : Peut-on laisser nos assiettes aux applis ?
Rigaud, Nicolas (Inserm, 2019)Les applis d'évaluation nutritionnelle se multiplient comme des petits pains. Des millions de consommateurs en ont téléchargé pour savoir par une simple note si ce qui les fait saliver est sain. Mais les informations et ...