Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorNguyên, Pascal-
dc.contributor.authorPaysant,Julie-
dc.contributor.authorFerran, Marie-Charlotte-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2021-11-03T07:46:15Z
dc.date.available2021-11-03T07:46:15Z
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationNguyên, Pascal ; Paysant,Julie ; Ferran, Marie-Charlotte. [Expo] Code alimentation : explorons l'alimentation du futur - [Livre] ADN, histoire de nos différences. Inserm le magazine (Paris), 2020, N° 47, p. 46-
dc.identifier.issn2534-5397-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/10699
dc.description.abstractLe confinement a bousculé les comportements alimentaires et les habitudes de consommation des Français. Ces changements vont-ils perdurer ?; Nuances des couleurs de la peau, adaptation aux conditions extrêmes, goût du risque... en examinant 64 différences héritées du passé, Bernard Sablonnière, professeur de biologie moléculaire à l'université de Lille, nous plonge dans la diversité génétique qui s'opère depuis plus de 250 000 ans chez les hominidés.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Bloc-notesfr
dc.relation.ispartofseriesInserm le magazine-
dc.rightsDocument en accès libre - https://www.ipubli.inserm.fr/pages/mentions-legalesfr
dc.sourceInserm le magazine [ISSN papier : 2610-3869 ; ISSN numérique : 2534-5397], 2020, N°47, p.46-
dc.title[Expo] Code alimentation : explorons l'alimentation du futur - [Livre] ADN, histoire de nos différencesfr
dc.typeArticlefr


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée