dc.contributor.advisor | Courbet, Didier | - |
dc.contributor.advisor | Martin, Stéphane | - |
dc.contributor.advisor | Calvert, Emma | - |
dc.contributor.author | Rigaud, Nicolas | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.date.accessioned | 2020-03-03T13:20:29Z | |
dc.date.available | 2020-03-03T13:20:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Rigaud, Nicolas. Publicité alimentaire : Au service de la santé publique ?. Science&Santé(Paris), 2017, N° 37, p. 42-43 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/10152 | |
dc.description.abstract | Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de grignoter entre les repas et de manger trop gras, trop sucré, trop salé : depuis dix ans, ces conseils accompagnent les publicités pour les produits alimentaires manufacturés et les boissons à sucre, sel ou édulcorant de synthèse ajoutés. La publicité alimentaire servirait-elle la santé publique ? Quels sont les effets de ce marketing nutritionnel ? | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Opinions | fr |
dc.relation.ispartofseries | Science&Santé | - |
dc.rights | Document en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentions | fr |
dc.source | Science&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2017, N°37, p.42-43 | - |
dc.subject.mesh | Alimentation et nutrition | fr |
dc.subject.mesh | Obésité | fr |
dc.subject.mesh | Publicité s'adressant directement au consommateur | fr |
dc.subject.other | Publicité alimentaire | fr |
dc.subject.other | marketing | fr |
dc.subject.other | santé publique | fr |
dc.subject.other | nutrition | fr |
dc.subject.other | obésité | fr |
dc.subject.other | consommation | fr |
dc.title | Publicité alimentaire : Au service de la santé publique ? | fr |
dc.type | Article | fr |