Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorCota, Daniela-
dc.contributor.advisorAbrous, Djoher Nora-
dc.contributor.authorNoël, Agnès-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.contributor.otherUnité Inserm 1215-
dc.date.accessioned2020-03-03T13:19:56Z
dc.date.available2020-03-03T13:19:56Z
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationNoël, Agnès. Syndrome métabolique : La junk food modifie le cerveau. Science&Santé(Paris), 2017, N° 35, p. 8-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/10099
dc.description.abstractNotre alimentation interfère avec notre cerveau. Manger gras et sucré enflamme ainsi l'hypothalamus, ce qui a des conséquences délétères sur notre métabolisme. L'équipe de Daniela Cota, à Bordeaux, a cependant trouvé le moyen d'inhiber ce phénomène.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Actualités / C'est fondamentalfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2017, N°35, p.8-
dc.subject.meshAlimentation riche en graissefr
dc.subject.meshMétabolismefr
dc.subject.otherSyndrome métaboliquefr
dc.subject.otherjunk foodfr
dc.subject.otherhypothalamusfr
dc.subject.othermétabolismefr
dc.subject.othergraisses saturéesfr
dc.titleSyndrome métabolique : La junk food modifie le cerveaufr
dc.typeArticlefr


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée