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Parcourir par sujet "Peroxyde d'hydrogène"

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    • Anticorps catalytiques ou abzymes 

      Lacroix-Desmazes, Sébastien; Bayry, Jagadeesh; Kazatchkine, Michel D.; Kaveri, Srini V. (EDK, 2003-05)
    • Cartographier la concentration intracellulaire d’espèces oxygénées réactives 

      Bouzigues, Cédric; Alexandrou, Antigoni (Éditions EDK, Groupe EDP Sciences, 2014)
    • Espèces réactives de l’oxygène et stress oxydant 

      Migdal, Camille; Serres, Mireille (Éditions EDK/Groupe EDP Sciences, 2011)
      Le stress oxydant se définit par un déséquilibre entre la production d’espèces radicalaires (ou réactives) de l’oxygène (ERO) et les capacités cellulaires antioxydantes. Les ERO ont longtemps été considérées comme des ...
    • Méthodes d’évaluation du potentiel antioxydant dans les aliments 

      Marc, Francoise; Davin, Andre; Deglene-Benbrahim, Laurence; Ferrand, Carine; Baccaunaud, Michel; Fritsch, Pierre (EDK, 2004)
      Maîtriser l’oxydation est indispensable pour gérer l’évolution des systèmes biologiques dans leur complexité, en particulier dans le cas des aliments dont la dégradation peut avoir des conséquences en sécurité alimentaire. ...
    • Une plante, une chenille, une guêpe et des microorganismes symbiotiques : Des interactions multitrophiques emboîtées 

      Clémençon, Paul; Letourneur, Diane; Ratchinski, Pélagie; Yandiev, Sozerko (EDP Sciences, 2019)
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